Резина на Зиму...

Астроводы, зима не за горами и вот решил обзавестись новой обувью на зиму. Что посоветуете? Липучку или Шипы? Какой фирмы? Бюджет 20 деревянных.

dbc

New member
У меня Гиславед, шипованная очень нравиться и на 120 по снжному накату в поворот входит (и выходит) и проходимость в снегу хорошая и за 2 сезона интенсивной езды ещё не превратилась в нешипованную)) и не дорогая. Конечно Нокиан или Бриджстоун получше будут, но и подороже.

bossik32

New member
взял в том году новую бриджстоун липучку обощлась в 22р, и по снегу и по гололеду очень нравится, всегда на всех машинах была липучка только лучшие мнения оставались, но тут на вкус и цвет.

dbc

New member
если чисто по городу, то липучка не плохая, а если город-трасса-деревня, то по любому шипы

у меня мишлен икс айс норд 2, достойно держит, а до этого была бриджстоун айс крузер 5000-такое г, машину на ровной дороге не удержать и в поворотах как на санках.

Paco

New member
Ян, читай выше пост Сергея Кулакова, и сам решишь для себя какую брать. Меня интересует имеенно шипы, т.к. зимой езжу везде (город, трасса, деревня)

у нас сейчас зимы такие, что фиг пойми что лучше, но я рассматриваю чисто шипы для себя, не знаю как Москву, а Н.Новгород заметает снегом хорошо, да и в деревне не чистят

guerra

New member
Я в зимний период езжу много и по разным типам дорог, мой выбор только шипы. Вот только теперь выбираю что брать.

SlavaCD

New member
бюджетный вариант липучек nokian nordman 17600 за 4 резинки. сезон откатал, ни заносов, ни потери управления (но тут тоже все от мастерства и стиля езды еще зависит) (Урал, Челябинск).

я брал последнюю BRIDGESTONE ICE Cruiser 7000, за 25000, застрял лишь 1 раз, шипы( агрессивный стиль вождения, постоянные пробуксовки) не вылетили, до этого была Continental ContiIceContact вообще мне понравилась, гребет на раз, но можно сказать что за сезон убил 2 колеса

Paco

New member
любую зимнюю шипованную в своей размер. все эти тесты - бабка на двое сказала.

на предыдущие машины всегда брал липучку Bridgestone Blizzak, одни хорошие впечатления, на астру тоже буду такую брать

BRIDGESTONE ICE Cruiser 7000 откатал 2 зимы. Очень нравится: не шумная, в колее не болтает и шипы не вылетают, по снегу гребет достойно и дешевле чем Нокиа. В Питере в колесе на Ленинском по 4900 за 205/55R16. Хотя Гиславет то же хвалят, правда я на ней не ездил.

Сверху