Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил купить астру 1.8 что лучше взять автомат или механику.
У меня механика 1, 8. На отдыхе ездил на автомате 1, 6. Обе хороши, смотря что ты хочешь динамику или комфорт. Автомат немного задумывался при нажатии на газ и не сразу ускорялся
робот не бери, на механнике даже немного чуствуется как электронная педаль без бустера думает малец... а так механника пуляет весьма, недавно пришлось на кутузе побычить на мужичка нехорошего на машинке явно больше 3х литров, уйти он от меня не смог...
У меня седан 1, 8 автомат. Отлично работает) на первой передачи после того как отпускаю тормоз есть некий микро-толчок чтоли.. но я почитал - это в порядке вещей. Переключение в целом очень мягкое. Удобство невероятное. Расход пока великоват - но думаю это момент обкатки. От робота тоже отказался только изза отзывов. Хотя по городу замечал их очень много. Подумал что все-же робот неправильно эксплуатируют, а так должна быть нормальная коробка. Правда опять же насторожило что в новой линейке от Изитроников отказались совсем
Александр здравствуйте, я тоже приобрел новый авто 1, 8 автомат, мне в принципе нравиться как он работает и ведет себя, расход конечно на разы выше чем на механике, вот сижу читаю про двигатель 1, 8 пишут что он проблемный, как вы считаете? спасибо.
На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF -17 происходил отказ трансмиссии вследствие попадания охлаждающей жидкости в рабочую жидкость трансмиссии. Причиной были производственные проблемы-повреждение теплообменника в радиаторе охлаждения
Предыдущий Опель был робот 1.6 сейчас автомат 1.8 . Чувствуется существенная разница. Робот тупит и авто идёт с толчками. Коробка автомат на много комфортнее, без толчков. А по поводу расхода, у меня в среднем 7, почему то такой же как и на изе был.