Решил купить астру 1.8 что лучше взять автомат или механику.

Sweet Girl

New member
У меня механика 1, 8. На отдыхе ездил на автомате 1, 6. Обе хороши, смотря что ты хочешь динамику или комфорт. Автомат немного задумывался при нажатии на газ и не сразу ускорялся

робот не бери, на механнике даже немного чуствуется как электронная педаль без бустера думает малец... а так механника пуляет весьма, недавно пришлось на кутузе побычить на мужичка нехорошего на машинке явно больше 3х литров, уйти он от меня не смог...

czech

New member
Если твоя хочет автомат - бери автомат, гораздо спокойнее. Мне тоже до лампочки на чём ездить, а женщинам гораздо проще с автоматом.

domolink

New member
Просто интересно в плане надежности автомата. А то был ниссан экстреил у многих оказались проблемы с коробкой. Научался с ним.

gemaglabin

New member
У меня седан 1, 8 автомат. Отлично работает) на первой передачи после того как отпускаю тормоз есть некий микро-толчок чтоли.. но я почитал - это в порядке вещей. Переключение в целом очень мягкое. Удобство невероятное. Расход пока великоват - но думаю это момент обкатки. От робота тоже отказался только изза отзывов. Хотя по городу замечал их очень много. Подумал что все-же робот неправильно эксплуатируют, а так должна быть нормальная коробка. Правда опять же насторожило что в новой линейке от Изитроников отказались совсем

Александр здравствуйте, я тоже приобрел новый авто 1, 8 автомат, мне в принципе нравиться как он работает и ведет себя, расход конечно на разы выше чем на механике, вот сижу читаю про двигатель 1, 8 пишут что он проблемный, как вы считаете? спасибо.

На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF -17 происходил отказ трансмиссии вследствие попадания охлаждающей жидкости в рабочую жидкость трансмиссии. Причиной были производственные проблемы-повреждение теплообменника в радиаторе охлаждения

A18XER на Astra-H не ставится. На J - только на версию GTC(механика), по крайней мере, для России.

Предыдущий Опель был робот 1.6 сейчас автомат 1.8 . Чувствуется существенная разница. Робот тупит и авто идёт с толчками. Коробка автомат на много комфортнее, без толчков. А по поводу расхода, у меня в среднем 7, почему то такой же как и на изе был.

Сверху