Ребята у кого робот???

also

New member
У кого робот? кого года машина? Ваше впечатление и поломки? а томного отрицательного пишут.

2006год пробег чуть больше 100тыщ. впечатления только положительные. Каждые 20 тыщ делал адаптацию точки схватывания, всё отлично

janno

New member
а то я купил с роботом...а потом как залез в интернет прочитал...и ужаснулся...не уж то так все плохо....

Если робот не убит - всё нормально будет. лучше сразу заедь на адаптацию точки схватывания. если вовремя не делать могут начаться проблемы. я сам ужаснулся когда купил и почитал про эту кпп. но не так страшна мама как её малюют первоклассники ;)

Тутта

New member
а где проверять точки схватывания? у официалов или можно в мастерских?

Rastov

New member
Заедь в любой сервис по опелю. Лучше с литром своей тормозухи ДОТ4(не самой дешёвой). У официалов дорого - от 3тыщ. Так если на севере москвы могу контору подсказать где делают 1300 примерно выйдет.

zakaz

New member
Пробег под 70000, машина 2008 года. Меня вполне устраивает. Ко всему можно привыкнуть и приноровиться, поэтому ничего плохого сказать не могу.

все зависит от того, что ты хочешь от машины, я думаю :))) меня быстрая езда, гонки и прочее (может быть) псевдоспортивное не очень впечатляет. Поэтому, наверное, и устраивает робот. Расход сейчас 7, 7 литра. Зимой повышается на литр- полтора. Это по показаниям бортовика. За 4 года успел и в грязи побуксовать и в снегу, поэтому представляю как он себя будет вести. Так что думай и решай. Удачного выбора.

да да точку схватывания делай и всё чики пуки будет, вот только тормозуху доливать это шляпа полная, потом колодки новые поставишь и вся тормозуха которую доливали у тебя выльеться из бочка

Businka28

New member
а я на нем проехал 30 тыщ вроде нормально..... когда продавал пробег бы 94000 ...говорят что к 100 должен блок управления накрыться.......но его можно самому починить, заменой щеток....а не покупать новый....

Сверху