расход масла

у меня астра 1, 8 ручка.пробег 55 тыс при покупке был.сейчас 70 тыс...долил за это время где-то 1, 5 литра масла....это нормально???? у кого ещё так?

fut

New member
У меня на 1.6 100 грамм на 1000 км примерно.экотек двигатели все масло кушают.а если их еще и крутить то хорошо кушают.

у меня где то каждые тысячи 3 лампочка загорается.Паша Червяков а ты крутишь мотор до 6 тыс или спокойно ездиешь?

у меня 2l turbo. даю оборотов) и кушает соответственно. но париться о таком расходе как у вас Костя не надо. это в порядке вещей)))

kostyank

New member
Я во всех режимах мотор эксплуатирую, от спокойной езды до красной зоны тахометра. Между Т.О масло ни разу не доливал. Машинку новую брал, у меня с ней вообще проблем нет.

Ну да, Мобил с мулькой Джи Эм. Странная хрень, Слушай, мож у тебя пробег скручен, там тысяч 150 было на счётчике, вот и поджирает немного... Не может такого быть??

SAD Radical

New member
ну я не знаю ребят... z1.8xer замена масла каждые 10-12 тыс (....масла ни капли не ест....) пробег 136тыс

Расход масла [л/1000 км] 0, 6, руководство для машины, от двигателя 1.2 до 2.0 . Но вообще на практике конкретным масложором страдает только двигатель 1.6.

Lizunoff

New member
z1.8xer, АКПП, пробег 82000км., замена каждые 10000км.Масло не доливалось ни разу от замены до замены.

Сверху