птичее дермо

Такая ситуация, насрала птица на крышку багажника и машина стояла, я просто не видел вот теперь после мой на лаке пятно ни чем не уберается пальцем трешь только хуже, всякими там очистителями, видно лак проело, а пальцем трешь ашь как бы нарушен лак и видно очень особенно на солнце, что делать??

fut

New member
Какая перекраска? Это в худшем случае малость нарушился слой лака. Полировка своими руками с помощью пасты.

Ну конечно, это прям какое-то токсичное говно :) У меня неделями на крыше лежит, смываю керхером и вообще следов не остается :)

Kaligula

New member
Значит просто тебе повезло... но как ты говоришь керхером смыл и все, мутные пятна по любому есть...

immelstorm

New member
Страсти какие-то рассказываете. У меня машина — любимая мишень для чаек, ибо яркая =) А чайки — суки стадные =) Вообще без краски должен ездить уже. Если с первого раза какой какушонок до конца не смылся, забиваю, смывается через пару моек, воском затягивается и никаких следов не остаётся. Если совсем не спится и руки чешутся, то можно обезжирить попробовать. Если машина жирная, то какушонок, плюс усердие при мойке могли дать такой эффект локального обезжиривания =) Если обезжирить всё вокруг, то должно выровняться.

я говорю то что знаю, маляркой уже занимаюсь 4 года, красим в неделю больше 10-ти машин, и точно знаю неделю покатаешься с дерьмом то лак станет мутным и полируй даже механическим способом, он все равно будет мытным... Ребят смывайте говно во время... Вот моя группа

Вот уж не думала, что такая тема будет.. Но определенно что-то в этом есть.. У меня до астры был субарик беленький..ну да, какали на него, но так редко, что я даже не замечала..а тут купила серебристую астру, без году неделя, а они уже так метят без остановки..

надо перекрасить тебе крышу, на тёмную какнут 1 раз и видят, попали, а на серебристую гадят без отдыха потому, что не уверены что было попадание.

Сверху