ПТФ

Итак....год назад поставил ксенон в туманки. Ездил не заморачивался и тут вдруг свет начал желтеть, заглянул внурь туманки и увидел что отражать вверху туманки стал чёрный. какие туманки можно поставить из неоригинала(оригинал стоит космос)? Машина Astra H 2011г года.

Колян, проще поставить светодиодки h3, делоав на 30 минут, и обойдёться дешевле, светить они какнечно будут хуже чем ксен, но смотреться будет не хуже

Sweet Girl

New member
Калян, скоро левый ксен уйдет в историю, это геморрой ставить ксен туда где он не расчитывался инженерами чтобыстоял, понятно что все плавится будет температура то завышена. Знаешь фишку, на 14ке нашей вазовской ставят ксен в ближний, стекло на фаре ломается небольшим ударом очень легко, потому что накаливается аж писец как. Кароче мой тебесовет сделатьтак как было раньше, поставить H3 Osram (все легко меняется) и ездить в ус не дуть. Дело твое решать тебе.

Кстате насчет псевдо ксеноновых лампочек побешеным ценам типа Филипс, это все хрень, светит конечно белым цветом, но дальность луча меньше оригинальных ламп, кароче красота взамен практичности.

перегорают..а ещё и лопаются так, что зае..ся мелкие осколки выколупывать, прилипают к светоотражающей поверхности(((ставил разные галогенки..в итоге поставил хорошие диодные н3 и не парюсь...и красиво)))

у меня ксенон в ПТФ. Поставил потому что задолбался лампочки менять, покупал и дешевые и дорогие, все равно работали максимум месяц... Ксенон сейчас уже больше года. ничего не чернеет, да и я бы не сказал что слепит. Ксенон нонеймовский какой то

А нафиг их вообще включать? Их же даже на фоне ближнего не видно? Они реально только в тумане помогают чуть подсветить дорогу, у меня машине 4 года, там еще лампы с конвеера стоят родные :)

Карэн Esmio

New member
А у меня в шинах воздух еще немецкий. Каждому свое, кому практичность, кому красота, кому компромисс между этим)

хотел поставить хенон в птф-установщик сам отговорил. типа светить будет, а освещать-нет. пучок света меняется. забил и успокоился)

Сверху