противотуманные фары

kulikov

New member
Надо сказать, что туманки на Астре светят не алё. По крайней мере с заводским ксеноном их света вообще не видно, так что я бы лучше купил 2 б.у. линзованные фары и поставил их вместо галогеновых. Это гораздо более продуктивно в плане освещения, потому что стоить будет так же, а времени на установку надо раз в 5 меньше.

можно тогда линзованнные фары взять с сайта за 12 тысяч, там по 2 линзы в фаре, и ангельские глазки

Ну или так. Светить будет 100% лучше чем туманки. А вниз если охота, можно лучше дневные ходовые огни поставить, и питание на них от габаритов кинуть через реле, чтоб отрубались когда ближний включаешь.

я думаю оптики хватит, если поставить два комплекта ксена, и блоки розжига поставить на англеьские глазки, и всё всё дела сделаны)а для нормального ксенона, чтобы штраф не довали, когда нибудь, надо же линзы и всё? не надо корректора и омывайки? так как фары с линзами под разьём обычный)

taiga

New member
Ну они стоят 890р штука. А омыватель корейский 1900 рублей %) Смысл обманывать.

Hermann

New member
а гемороя сколько? . установка... и так далее с учетом того что пользываться им все равно не будешь... 2 ве 3ти автомобилистах отключают штатный омыватель..

Ну идиоты, что с них взять :) Экономят на омывайке, а фары нифига не светят. У нас после 30 минут езды по КАД без омывателя, когда дорога в реагентах, фар не видно даже, горят они или нет. Установка—я папе на КИа его поставил за час :)

Truong Nguyen

New member
Тут случилась маленькая неприятность с моим омывателем: ехал по трассе, доливал жижу, неплотно закрыл крышку бачка, в итоге туда набился песок :( В итоге одна оомывайка не фунциклячит, надо слазить - почистить, летом сделаю. Короче, я теперь наглядно вижу смысл с омывайки, т.к. одна фара омывается, а вторая нет - РАЗНИЦА ОЧЕВИДНА. Одна фара чистая, а вторая вся в гумне... Так что присоединяюсь к Егору - отключения омывателя фар - глупая затея.

dbc

New member
поймите меня правельно... я не с кем не спорю.. много людей ставят корейский ксенон на копейки и слепят народ)) а по поводу что по каду через 30ть мин ничего не видно - ЭТО не ПРАВДА, НЕ ВИДНО ЧЕРЕЗ 10 МИН))

Сверху