Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я же свою-то машину продала своему парню. Вот он хочет их поставить, решила помочь ему, я тоже против птф. И внешне не нравятся и функционально, тем более он туда ксенон хочет ставить. В общем, извините люди, если встретите его на дороге)))))))
чесно сказать точно не знаю, знаю что должны быть под туманки выведена проводка, купить штатные туманки всегда можно, а вот резать там дырки или как уже затрудняюсь ответить.
Да я тоже за ксеноновые штатные фары, у меня как раз такие очень ими доволен да и выглядят они очень даже, а птф иногда включаю так для вида если есть знач должны работать.
про сетки наврала, не так поняла. Он сказал, что сетку удаляют они всю и можно поставить туда противотуманки длинной прямоугольной формы. Цена вопроса 27 тыщ..хааа))
вот и весь вопрос, нужны 2 туманки штатные, 2 сетки с дырками для туманок, панель с кнопкой для птф ну и все это разобрать подключить и провести. Я думаю так.
Ну так, да, надо поменять блок управления светом, еще сами фары, дополнительное реле, предохранители, новые заглушки в бампер. Проводка тут самое меньшее, что надо будет делать. Если все купить на разборе, то думаю можно уложиться тысяч в 6, и дальше уже самому все это прокладывать.