Прошивка штатной навигации (авто из Германии, Голландии)

skywa1ker

New member
Есть астра H 2008 года, универсал, из Голландии. Хочу прошить бортовой компьютер хотя бы под англоязычный интерфейс. Сегодня записал диск, найденный в интернете, сейчас пойду пробовать)Если всё получится, обязательно отпишусь и выложу файлы, но всё же хочу услышать дельные советы и инструкции.

Сорри за опоздание)Сначала берём образ из архива (файл прикреплён), прожигаем через Неро или Алкоголь на минимальной скорости (у меня 10х или меньше, прога всё поправит, болванка VS). Вставляем в нижний сидюк (там где диск с картами по умолчанию), заходим в меню настроек (кнопка settings), далее ищем язык, выбираем. Появляется вариант English, нажимаем центральную круглую кнопку, комп спрашивает, хотите ли обновить? (upfate, refresh). Нажимаем йес, тут комп пытается выпюнуть диск. Не выходя из меню, засовываем обратно, нажимая обновить, пока не появится строка выполнения задачи. Как только всё будет выполнено, навигатор запоёт на русском, а интерфейс будет английским.

Что по поводу карт - есть 2 варианта, универсальные карты Навтека для БМВ и Опеля 2013, либо 2011-2012. Разницы никакой, 2013ые запоздалые, по Питеру неадекватно ведут, многих дорог не знают, 2011-2013 даже пробовать не стал. По прожигу образа - то же самое, далее вставляем в навигационный сидюк и включаем навигацию. И добавлю - у меня система CD70, по DVD90 думаю то же самое, но карты получше могут быть. Вот ссылка на карты 2013 (нужна регистрация)

Grassmester

New member
я пробовал только Питер)Про СНГ не знаю, может быть есть на этом диске, а может отдельный нужно качать.

Сверху