Про КАСКО

Hermann

New member
Народ. Кто опытный в страховых делах? У меня полное каско, недавно сдавал задом и царапнул бампер с боку. Царапина глубокая но меня не парит, на скорость не влияет)Но через месяц надо переоформлять новое каско. Если я оставлю царапину и не буду обращаться в страховую по этому поводу, то что может сделать страховая? потом откажется чинить мне бампер вообще (даже другие повреждения)?

А что мешает заявить? Если не заявлять, то после оформления нового полиса сделать именно эту царапину будет нельзя, т.к. проводят осмотр и указывают дефекты лкп и поврежденные детали кузова.

Если в той же конторе будешь продлевать полис, то ничего не надо делать. Они же даже не будут осматривать ее второй раз. А если в другую, то надо царапину как-то зачинить. Мой совет, езжай в chips away и там тебе ее закрасят занедорого, потому что по каско делать такие мелочи это геморно и в итоге тебе еще и полись стоить дородже будет продлить.

Neos

New member
если царапинане совсем большая, то можешь попробовать это

BOOger

New member
смысл вообще тогда страховать если не пользоваться потом страховкой? (если не автокредит) Давайте просто тогда бабло раздаривать страховщикам, без оформления:) А покрасить одну деталь минимум 4-5 рублей стоить будет, смотря какая краска еще

Сверху