Grassmester
New member
.........Понимаю что тема заезженная, но хочу спросить тех кто неравнодушен к звуку как и я. Голова CD MP3 30, менять ее не вариант вообще, ибо черный глянец центральной консоли комплектации COSMO ни чем не заменишь. Но хочется хорошего звука не hi end конечно, но все же хотя бы басс. Нет вот этой глубины низких частот, откровенно качество чисто радио слушать фончиком и все.(((( Ребята, как малой кровью без замены головы (аукс есть) преобразить немного звук найти басы? Стоит ли менять динамики, даст результат или даст но он того не стоит? А также если цепануть саб к задним колонкам, имеет смысл? Сами понимаете эксперементировать дорого и геморно, нужен просто совет. От себя добавлю что к этой голове можно засобачить аудиопроцессор, стоит он не маленько (видел за 7 штук рублей но это из разряда дешевых), и эта хрень должа из говна выходящего со штата сделать конфетку и пустить ее через усел в колонки и тогда действительно будет все четко. Но это дорого по деньгам да и работа тоже...Меня только интересует саб в багажнике или менять динамики? Или ездить так?