Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня опель астра седан 2008 года, подскажите где можно не дорого найти реку рулевую и рулевую тягу левую переднюю? Да и если менять рулевую тягу спереди, лучше поменять обе или нет? Я из Казани, спасибо.
ну не дёшего за рулевую рейку отдашь) ты только купил что ли авто? примерно расчитывай рулевую рейку купишь за 30 тыс максимум, я беру цены максимальные потому что везде по разному) можешь найти на разборе, ну и плюс остально всё тяги думаю по 2000-2500 и замена
Дорого конечно.Я с 2008 года на ней катаюсь, взял с нуля, просто не давно биеение в руле пошло, а сегодня на диагностику заехал, мне сказали, что нужно менять, реку и тяги.
Мне в сервисе про наконечник ничего не сказали.Просто я разок в яму попал, теперь появилось биение в руле, такое ощущение что внутри руля болтается вал.
рейку ямой не убить... смотри опорники, стойки стаба, саму стойку и как уже говорил-наконечник. сервис у официалов? поробуй сторонний проверенный сервис по опелям)
Сегодня заезжал ещё в два сервиса и в обоих сказали-рулевая рейка, рулевые тяги и рулевые наконечники, вообщем попал я на деньги походу.Но думаю поменять пока только рулевые наконечники, а там видно будет.
ты не торопись заказывать. поменяй наконечники и сделай сход/развал. а по поводу типа рейки глянь на бачок жидкости эгура, если горлышко узкое и вытянутое то зф, если горлышко прям у боченка то трв)
рейки новые-цена космос. я себе брал трв восстановленную за 21000, но она у меня не стучала не вибрировала, а просто ПОТЕКЛА... есть сайт вроде так и называется рулевая рейка.ру. глянь там
Да я надумал поменять только наконечники, а там будет видно.А у наконечников тоже есть свой тип или они стандартные все и подскажите какие наконечники хорошие? Спасибо.
повторюсь еще раз: разбитая рейка стучит, но вибрацию на руль НЕ ДАЕТ. да и то стук исправляется подтягиванием рейки(пару раз). смерть рейки-это ее течь... люфтить там особо нечему...