Привет Астроводы. Проблемка нарисовалась, может было у кого. В общем ехал я,

Привет Астроводы. Проблемка нарисовалась, может было у кого. В общем ехал я, скучновато было и решил пару пятаков сделать. Сделал и отказал гур. Доехал я до дома, ничего под капотом не видать и скинул клемы на 10 минут. Завел потом и вроде получше стало, в одну сторону норм повернклся руль, а в другую вообще никак. Поддал газку и пошел нормально руль. В общем покрутил я его еще несколько раз и на холостых как подзакусывает чуток. Газку даю и норм крутится. Че быть может ? Перегрелся гур ?Я просто х.з. даже че думать. Если б сгорел, то вообще не крутился . А жидкость кстати через сколько менять в гуре нужно ? Ее походу там прежний владелец хрен менял, а пробег уже 115

Luka

New member
Да и какую жидкость в гур брать? Декстрон 6 вроде у них ?

Гул от насоса был, такой как если до упора вывернешь руль. потом пропал, когда клеммы скинул. сейчас вот пойду пробовать, че там с ним .

Aonir

New member
а сколько насос стоить будет ? и при замене сразу и жидкость менять как я понимаю

veray

New member
Потому что стружки в системе много будет, если насос умер

G_G

New member
В бачке стружки дохрена (( пипец насосу . Поеду заказывать тогда новый

BOOT

New member
http://agafit.ru/zapchasti_95/nasos_gur_so_shkivom_4_ruchya_96837813__0948120_.html
Бачек тоже в наличии

Jan Sadykov

New member
Нельзя держать руль в крайних положениях. А так хоть закрутись пятаками

А этот насос 4 ручья GM подойдет ? Я на своем хотел найти номер и чет его там нет (( И по количеству жидкости не нашел нигде сколько ее нужно, не знаете случайно ?

Sweet Girl

New member
если у вас тоже 4 ручья, то подойдет .
К сожалению по объему не подскажу

Сверху