Примерзает дверь =)

Седан 2008 год, купил летом, всегда замечал что скапливается вода внизу дверей, то есть и резинка и сама дверь где дренажные отверстия внизу постоянно мокрые. Все бы ничего если не первые морозы, выхожу с утра и не могу открыть дверь. Примерзла с дьявольской силой, чуть машину не стащил с места за ручку, а дверь так и не открылась. (Сел витоге через пассажирскую) Вобщем как то не оч хочется так мучиться все время, поделитесь мыслями если у кого было и как бороться)

Нормальное явление Astra H5d, возраст 4 года, после первой зимы, слетела краска по углам пассажирской и водительской двери, скапливалась вода и замерзала. Я думаю это болезнь, т.к видел в последствии очень много машин с характерными сколами в углах дверей:(

у меня с водительским все хорошо, пассажирское протекает, после ливней вода на пороге, но не разу не примерзало

У меня седан 2008 года и каждую зиму двери примерзают, да и вода тоже скапливается внизу в углах, а когда замерзает, то появляются бугры-наросты.При открывании двери хруст даже слышен, уже даже краска в этих углах полопалась.Это похоже болезнь опеля.На мойке обрабатывали дверь толи силиконом или чем то другим-помогало, но не долго.Мне бы тоже совет пригодился бы....

basketo

New member
была у меня до этого 14я..так зимой я все резины смазывал тормозухой, и нормально все было..на астре предстоит первая зима, если будет примерзать так же буду бороться....кто то смазывает силиконом, тоже помогает.

Такая же хрень... Я взял за правило, когда лезу за смёткой в багажник, первым делом до открытия рукой смахиваю снег с козырька 5й двери...

drom

New member
откуда вообще берется вода в уплотнителе если зима без снега сухая?

щас то нормально..хреново когда потеплеет и снег начнет херачить)а на ночь опять похолодает..солидолом намажте и норм будет))

REKLAMSCHIK

New member
По поводу воды все в норме, а вот снег под крышкой багажника это проблема...ASTRA H 5 hb

Alexx

New member
Вы хоть суть проблемы то читайте...лёд в углу дверей передних, это болячка у многих, но тут не об этом автор говорит.У него дверь к порогу примерзает.

Сверху