При 3000 оборотах

При 3000 оборотах при включенном климате машина в движении немного троит, если выше обороты то все пропадает. В чем проблема? Это лечится?

kostyank

New member
Возможно бензин некачественный. Попробуй заправиться например на Шелл или Несте. При вклченном климате (а точнее кондиционере) падает ощутимо мощьность двигателя на 10-30% ещё зависит от температуры окружающего воздуха. Вот машине и не хватает оборотов. А так по идее ничего криминального не должно быть ведь новая.

IZa

New member
Так вот эта вибрация начинается при 2700 и пропадает при 3000 оборотах. Бензин лью 95 Лукойл и Роснефть

fable543

New member
Вибрации идут от пропажи тяги в этом диапазоне. На астре даже с 1.6 настолько тяга не падает при исправно работающем двигателе. Плохой бензин может убить свечи за 1н месяц

Раньше я лил 95 Шелл, года два подряд. Потом стало интересно, сейчас лью с любой заправки 95 Шелл, Несте, Лукойл, Фаэтон, короче что увидел, там и залился. Машина уже 4 года ездит, все в порядке. Стало быть, в Питере по крайней мере можно заправляться где угодно :)

ща тестирую ВР московского региона, так как недавно менял свечи и ужаснулся))) судя по всему оч много бодяжного 95. доверие есть только к ним да и то через пару тыщ сниму свечи и погляжу на нагар

Custo

New member
Так а вибрация есть еще у кого-нибудь? Или это только у меня.

Lera Moskaljova

New member
Я сейчас в Краснодаре, жара под 40 градусов, климат не выключается, и вибрация есть всегда в этом диапазоне.

Сверху