Похоже подъехал модуль.. сейчас стоит делфи. Посмотрел такой же и охренел от цены в почти 20к. Вопрос: есть ли какая то замена этому делфи,что бы по

serg-smirnoff

New member
Всем привет! Похоже подъехал модуль.. сейчас стоит делфи. Посмотрел такой же и охренел от цены в почти 20к. Вопрос: есть ли какая то замена этому делфи,что бы по качеству не сильно уступало,а по цене дешевле? Смотрю даже GM 14к стоит

KILL

New member
Често уже где то месяц езжу на полумертвым и так не определился что брать,думаю может попробовать взять китайский Делфи цена там рублей 5

tt4

New member
тоже видел на озоне за 4300
Но думаю совсем шляпа будет. Может кто то что ставил другое и катает бед не знает,подождем)

Stacy

New member
Почини если пробило трубку катушки. Я свой делал термоусадкой. Экраны снял нафиг родные. Ездил на нем и все норм было.. Дома новый лежал. В мороз надо было свечи поменять и отломил одну катушку. Пришлось заменить а так катал бы и дальше

Legik *******

New member
д я тоже так думаю, заказал клей 2ух компонентный и термоусадку,заклею трещину(её нашёл) и усажу в трубку)

Mr.Boil

New member
не всегда помогает. Поменяли один изолятор и спустя 10-15 км катушку пробило в другом месте.

gK_0WDbaHqh6MmXKmverCtbtF00FMeA_OU1XsBbO3nALkX4QgaOGnJM04TwFt0tvgDhlixzB48wguhH-egJG3yn9.jpg

vertex

New member
у меня попроще. У меня маленькая трещинка прямо перед резинкой которая надевается на свечу. Попробую починить,но в уме все равно держу покупку нового модуля. Нахвалили ещё модуль ЭРА типа топ за свои деньги) 9к почти стоит

enc

New member
можно конечно попробовать, но в уме нужно морально готовится выложить деньги за новый модуль. Сам сегодня поставил от фирмы LYNX, по поводу ЭРА честно говоря даже не знаю.

херня все это на время,пару раз жару дашь на больших оборотах и снова пробьет,я тоже делал и прочищал заливал эпоксидкой и термоусадка,пару раз дунул хорошо и снова троить начала

Мля. Ну вы в каком году живете то? Вот вам на модуль 20к это офигеть как дорого. А это три раза в магазин сходить. Переключите вы уже свои мозги на новые реалии… а про совет «за эти деньги я лучше два Китая возьму» даже не говорите. Более тупого совета даже представить не могу… я еще понял бы если вы сервис и впариваете всякое дерьмо с такими словами… это на вашей совести… но когда слышу такой совет от владельца… да епанарот… ну ладно ты на работу вышел и у тебя проблема возникла… а если ты в дороге, в поле… да еще и зимой… пичкаете гавном свои авто, а потом говорите, что ломучее дерьмо

Pit-1

New member
суть я уловил из твоих слов. Но! Вопрос то изначально звучал как? Есть ли какой аналог не хуже но подешевле. В надежде что из своего опыта кто подскажет

ну ты как терпила покупай по 20-30 к летать которая по факту стоит 2 раза дешевле.ставил я этот Делфи как то проехал 3 тысячи на пи3лях и ей хана свечи новые,думал брак по гарантии заменили на новой 6 тысяч и хана,купил Ера за 5000 и почти 40 уже проехал

MEGApixel

New member
В итоге снял экраны и закатал в термоусадку все 4шт. 2мя слоями. Полет отличный. Вопрос только на скок хватит

CBGMnzjFgV1XPIEYHA7o5ChETbIJN6l404TAC0Kv9LwH1Ag8tN-31b2m3DvSmPL_LMMsbmivcrKn-EZvf7TZ93Vb.jpg

Сверху