Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Костя Константинов, Для начала я бы на 100% удостоверился что это действительно она течет, у меня была такая тема, на прошлой машине на двух сервисах смотрели, даже показывали мне что она мокрая и дали даже официальную распечатку, уже хотел заказывать за 28 новую, но не устроили сроки поставки, нужно было срочно уезжать, пришлось на свой страх и риск поехать к одним Кулибиным по рекомендации знакомых, авось что придумают. И придумали, спасибо им за то что, оказались они на редкость классными спецами. ТЕКЛА НЕ РЕЙКА... А обратка гидроусилителя и прямо на рейку, от этого она и была мокрой. Отсюда мораль 1000 раз проверь... А вообще такую вещь нужно брать новой, мое мнение, все-таки безопасность при выше всего...
Делал переборку, в июне. Порвался пыльник, и видеть повредилась система. стоило в районе 9 тыр вместе с съемом и установкой. Находятся на Лиговском, недалеко от Московских Ворот. Точно не вспомню адрес но гуггл думаю что найдет. Всегда есть вероятность что потом опять потечет. Но месяцев 6 точно откатаешь, они гарантию дают на этот срок.
Я тоже в июне 2011 перебирал. тьфу-тьфу-тьфу до сих пор не течет. Я думаю, что новая может потечь также быстро как и перебранная-главное после ремонта за состоянием пыльников следить-обычно из-за них все начинается