Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет.посоветуйте с выбором видеорегистратора в Н-ку панорама.на данный момент в продаже их немерено...хотелось бы знать, какие у Вас, астроводы?
видеорегистратор DOD F900LHD отличный, только вот подделок много, которые продают по цене оригинала. Подделка стоит в реале 1500р((если хоть 1 пункт не будет соответствовать то 100% подделка) Вообщем думай, решайесли денег не много бери подделку.Но не за 6000 тыс. как продают в магазинах 1920х1080 там интерполяция 1440х1080 максимальный режим оригинальный.
Гоняю с регом из О.КЕЯ Helix 310, цена 999 рублей. Меня вполне устраивает, номера видно, обстановку на дороге тоже. Я брал его не фильмы снимать. Я доволен. P/s Даже в ночном режиме.
посмотреть регистратор можно заранее позвонив по телефону .Магазин находиться на Садовой.Я сам вчера позвонил и заказал себе еще один в подарок другу.На данный момент есть в наличие.Если нужна ссылка отпишись.Вещь стоит того.Да и если тебе не понравиться можешь вернуть обратно.Я своим друзьям около 50 штук купил так только один был с браком.Поменяли без проблем.