посоветуйте видеорегистратор

всем привет.посоветуйте с выбором видеорегистратора в Н-ку панорама.на данный момент в продаже их немерено...хотелось бы знать, какие у Вас, астроводы?

Valera Tsygankov

New member
видеорегистратор DOD F900LHD отличный, только вот подделок много, которые продают по цене оригинала. Подделка стоит в реале 1500р((если хоть 1 пункт не будет соответствовать то 100% подделка) Вообщем думай, решай:)если денег не много бери подделку.Но не за 6000 тыс. как продают в магазинах 1920х1080 там интерполяция 1440х1080 максимальный режим оригинальный.

Афанасий

New member
Гоняю с регом из О.КЕЯ Helix 310, цена 999 рублей. Меня вполне устраивает, номера видно, обстановку на дороге тоже. Я брал его не фильмы снимать. Я доволен. P/s Даже в ночном режиме.

diplomruse

New member
У меня gs1000 хороший регистратор. Фул ХД снимает и ночью неплохо. номера видно хорошо есть gps, g-sensor. Вобщем я доволен. С китая заказывал 3000р.

fable543

New member
взял себе HD DVRпоставил и забыл..выполняет свою задачу на 5.брал за 2600р+карта на 16гигов.при выборе советую смотреть демонстрационное видео..

Falcon74

New member
F900 снимает супер.стоит 2800.покупал сдесь штук около 50 купили мои друзья нареканий нет.Зовут Игорь тел. на сайте скажи что от Олега

janno

New member
спасибо.вот правда этот магазин не работает, не посмотреть((

Inozemtseva

New member
посмотреть регистратор можно заранее позвонив по телефону .Магазин находиться на Садовой.Я сам вчера позвонил и заказал себе еще один в подарок другу.На данный момент есть в наличие.Если нужна ссылка отпишись.Вещь стоит того.Да и если тебе не понравиться можешь вернуть обратно.Я своим друзьям около 50 штук купил так только один был с браком.Поменяли без проблем.

Сверху