Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После замены задних тормозных дисков,задних колодок, задних направляющих суппорта, все обслужили, все смазали - появился скрежет при торможении, в чем
Всем Привет. После замены задних тормозных дисков,задних колодок, задних направляющих суппорта, все обслужили, все смазали - появился скрежет при торможении, в чем может быть дело?
Я меня подобная ситуация тоже только еще и писк появляется иногда,и тоже после замены всей этой херни,колодки диски скобы.я сперва думал что диски тормозные как то с колодками не конектят,новые колодки и через пару км опять тоже самое,стачивал края на колодках и снова проехав пару тройку км тоже самое,потом заметил что на колодке следы от скобы, при торможение трет скобу и происходит свист,сточил это место на колодке и о чудо все пропало на какое то время, но уже прям прилично проехал где то пару тысяч и снова появилось,щас заказал новый комплект скоб буду менять и пробывать