Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
после снятия подушки заднего сиденья не могу посадить его назад.как быть? кто сталкивался?
Долгими и упорными засовываниями и прижатиями коленкой) А вообще поставь как стояло, и зафиксируй передние крепления у ног, внутренние у меня встали сами после того как сел. Что-то вроде этого, первый раз процесс зл 30 минут)
Вот и я правое крепление зафиксировал, а левое не могу...часа два вчера мучались.даже прыгал на сиденье с психу)))парнишка один так же мучался. Сейчас научился, в две секунды сиденье собирает.обещался посадить)
в общем так, посадили в итоге реально, за 10 секунд.не знаю как у других, но у меня проблемы были тупо из-за моих кривых рук.опишу так, может кому пригодится.с задними крепежами справлялись быстро.проблемка получалось с передними крепежами.в моем случае именно с передним левым крепежом...видимо в само начале, в самый первый раз мы просто посадили скобу не в то место и начали давить.в итоге эта крепежная скоба немного деформировалась.вмялась во внутрь.приложив для упора гаечный ключ обычным зубилом выправили скобу назад, с небольшим запасом выгнув ее чуток наружу.все.сиденье село на место сразу.то есть, оттянули кольцо, посадили плотно сиденье, отпустили кольцо.сиденье сидит мертво.