После аварии

После аварии горит свет в салоне и моргает аварийка можно что то сделать самому? И как убрать горит лампа системы подушек и ремней сработали ремни без их покупки можно что то сделать?

Афанасий

New member
там в салоне под пластмассой где ручник между сиденьями точно не могу сказать но короче там стоит центральное толи реле толи датчик на нем написано SRS его если отключить то будет норм пропадет даже отпирание дверей минус один подушки все отключатся и на приборке будет гореть значек подушек

Ладно спасибо а на счёт того что у меня сработали стопора ремней слышал что то можно сделать что бы их не менять и лампочка на панели не горела не подскажете что?

kacneppp

New member
вообще где то писали что можно предохранитель вытащить на подушки и на ремень и на приборке нечего гореть в виде значков ремней и подушек не будет.

diplomruse

New member
В общем.... тебе надо для начало сбросить ошибку об аварии, свет потухнет и аварийка перестанет моргать, дальше надо смотреть если все фронтальные подушки отработали, замена блока или его везти к кулибину для вскрытия и удаления в флешпамяти. Можно поставить обманки на все подушки..не рекомендуется. Я ж написал обращайся в личико...... Эта информация не для всех...

привет взял астру н после лобовой аварий востановил . поставил акум моргает аварийка горит лампочка подушек на панеле. в машине муляжи стояли уже до аварии подушки не сработали. вообщем интересует вопрос как как сделать так чтобы не моргала аварийка и не горела лампочка в панеле. буду очень признателен если подскажешь что сделать)

Custo

New member
Кто то мне говорил не помню вроде как на станцию ошибки сбросят и ни чё моргать и гореть не бедет

МНЕ СНЯЛИ АВАРИЙКУ ЗА 800Р+ПАКАЗЫВАЕТ РАСХОД НО ПАДУШКИ ГАРЯД А ПЕРОПАТРОНЫ СПИЛИЛ ЗАМКИ РЕМНЕЙ ВЫТЯНУЛ НА ТРАСАХ БУДУ СТАВИТЬ 2 ОМА

EEM

New member
На АСТРА клуб ищи инфу, там всё есть.Краш-дату может и сбросят ТЕК-ом при наличаи КАРПАС, но и это не факт, скорей всего придложат замену блока СРС.Резюки стаятся на любую подуху неменее 2.2- 2.7 ом и 0.5ват

Сопротивление запальной цепи( стадия1)подужка водит фронт-2.7ом (стадия 1)подушка пассажир фронт-2.1ом (стадия 2)подуш водитфронт 2.7ом (стадия 2)подуш пассаж 2.1ом Сопротивление запальной цепи бок подуш водит 2.4 ом Бок подуш пассаж 2.4ом Сопротивление3апальной цепи натяжителя ремня водит 2.3ом натяжит ремня пассаж 2.4 ом. Примерно такая была распечатка с ТЕКА при исправной системе SRS

СПАСИБ ЗА ИНФУ ДМИТРИЙ А ПЕРОПАТРОНЫ РАСПИЛЕВАЮТСЯ БОЛГАРКОЙ А Т РОСА ПРИКРУЧИВАЕШ К СИДУХАМ И ЕЩО СЕГОДНЯ ПРИНЕС КАРПАС ЛАМПУ ПАДУШЭК И АВАРИЙКУ СНЯЛИ)))))))))))СКАНЕРОМ ВСЕ УДОВОЛЬСТВИЕ 800Р

Сверху