Порни какой лучше дотчик температуры за бортом взять? Брал какой то в синей

Порни какой лучше дотчик температуры за бортом взять? Брал какой то в синей коробке хватило на 3 дня опять температуру на 4 градуса наеб..т. советуют бош взять говорят что это и есть оригинал( все датчики и т.д. типа бош поставляет на конвеер).

liporijy

New member
Бери бошь, если датчик температуры за бортом - 4 градуса разницы фигня, погрешность

климат мозги потом еб..т . Я всегда на всех машинах что летом что зимой 19 край 20 градусов ставил а здесь 24-27 . Так не должно быть. Машин до жопы было и с салона и б/у такого дизкомфорта я негде не встречал.

не было печали купила бабка макентош ! В нашем случае опель. Спасибо большое буду думать, врать начал после температуры ниже -26. Куплю оригинальный датчик скорее всего.

andrey_fly

New member
у меня на форде и инсигнии обе врут датчики. Это норма ( стоишь - греет мотор, едешь - охлаждает ветром )

это не норма. Я раз в горах в жару попол и климат мозги делать начал вот это висуоуха была на улице 35 жары на ходу та же херня была. Летом на югах все понятно будет как должен работать климат. На то он и климат что должен держать при любом раскладе хоть стои хоть лети по трассе не зависимо от окружающей температуре.

Карэн Esmio

New member
как бы не так, температура за бортом влияет на режимы работы климата.
Как я писал выше не возможно дать точную температуру ( оно и не нужно в принципе )
Так как, повторюсь, идет нагрев от мотора и охлаждение при движении..

taiga

New member
не знаю я i 40 в салоне так оставил бросив им ключи и сказав что из за неправильной работы климат системы я счетаю опасной данную а/м для своего здоровья. Те мне то же чесали что мол на мин. температуре холодит я им в свою очередь ответил что машину брал за лям 250 с климатом а не кондером.( климат доп опция которая стоит денег ) . Не поверишь сами офицеалы после токого заявления лазили по форумам и писали в компанию где им обьяснили что надо делать. А но опеле я не думаю что климат работой своей чем то отличается. А морозов под 40 что бы салон на ходу морозило у нас нет . Да и живя в свое время на ямале я катал на новом опеле H и морозы были больше 40 температуру всегда держал .

Сверху