Порекомендуйте сервис для прохождения ТО .

Вот и приближается время очередного ТО, машина уже не на гарантии и смысла обслуживать ее у официального дилера я не вижу. Порекомендуйте пожалуйста сервисный центр в Москве ну или в Московской области. Opel astra h grs 1.8АКПП

ruxlik

New member
тут заказываю запчасти всегда, также у этого магазина есть партнер Автосервис Опель-Алтуфьево . Выгоднее цен еще не нашел

Vitttal

New member
А кто что скажет по поводу этого автосервиса (Белый сервис - )

Ник Лемов

New member
нет я обслуживаюсь у моих корешей т.к я им только доверяю, если хочешь могу и их номер дать а в том сервисе я делал диагностику это Опель центр мне там понравилось, норм место

Вл Ад

New member
парни, а в Питере посоветуйте сервис с грамотными и честными механиками

тихо тут как то. видимо в Питере вопрос не актуален так как везде все честно и качественно) я недождавшись советов решил съездить в формулу опель. в приципе хороший сервис. больше положительных чем отрицательных отзывов..

janno

New member
Просто многие, кто из С-Пб предпочитают Формулу из-за адекватных цен, качественного обслуживания и из-за клубной скидки)

fable543

New member
В питере есть белый сервис? В москве на дмитровке отлично обслуживают

dbc

New member
Ошибки веся по кулеру. Говорю надо с делать. Они. Подожди тепло там посмотрим. А могли бы и делать сразу. Денег заработать. Всё по честному

basketo

New member
Ошибки вся по кулеру. Говорю надо с делать. Они. Подожди тепло, там посмотрим. А могли бы и делать сразу. Денег заработать. Всё по честному. ценник норм.

Ник Лемов

New member
я тоже почти попал на новый суппорт, ребята с золотыми руками ещё старый заставили поработать

Сверху