Поподробнее про изитроник

Точно. мучаюсь с изи ужк давно. 5 раз перепрошифали . бензу много жрёт. один плюс - на сфетофоре можно уйти, как на механике. и всё. =)

Neos

New member
Короче съездил на диагностику полете блок переключения передач... Нах этот изи...

Ник Лемов

New member
А мне очень нравится. Даже можно погоняться. Раньше ездила на механике, расход не больше....Хотя мужу не нравится.

gemaglabin

New member
Александр устрою на работу Марков таже самая фигня, жрет не мало, кстати, у тебя сколько выходит?

Карэн Esmio

New member
кстати. расход на скорости 140-160 менее 10 литров. если мне не изменяет память порядка 9.

G_G

New member
Уметь нужно на изе ехать. Я научился. Держитесь все - у меня 1.6 ........)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1.6, изя - это нечто. Я очарован, в осноснм неа механическом режиме езжу, машинка 2007 года, говорят что еще в 2006 нужно было на пепрепрошивку отдавать, а потом этот косяк исправился.

Катался на Лауровской EasyTronic (тест-драйв). Ржачная коробка - стартуем, едем на первой, разгоняется неплохо - это впечатлило. Но. Приходит время включать вторую, машина словно резко выдыхает ХУ, чуть припадает, тяга пропадает (и, так как опыта с EasyTronic не было вообще, переключения коробки казались неожиданными) и вновь прёт. Ржачь ещё тот.

BOOT

New member
Проблем с изей не было, коробка нравиться, только жрёт, мне кажется многовато. В зимний период выходит порядка 10.

czech

New member
Нормально, у меня по пробкам да с прогреваи тоже в районе 10 :)

Проблем вобще нет, в целом коробка нравится, до этого ездил и на автомате и на палке. Переключает быстро не дергает как многие жалуются. В среднем расход по городу зимой 9-10 литров с пробками, с поездками по КАДу от Таллинки до Шафиры.ГТЦ 08 года.

Да коробочка, коробочка... Вроде и ни че такая. 3 недели катаю не понял еще.спорт режим ни че вроде. Да и кушает не стесняется, 11-12 литров по городу. Как Камри объем2.4))).Маленькая обжора.

Сверху