Помпа

Вобщем купил в экзисте оригинальную помпу gm поставил неделю неотездил зашумела звук просто пипец какбудто щас все разлетится ((вобщем снял посмотрел имеет люфт помпа заодно и ролик натяжной посмотрел у него тоже люфт и шумит вот теперь думаю вследствии чего помпа оригинальная ушаталася есть догадки что из за натежного ролика он и загубил помпу либо брак самой помпы )может кто сталкивался с такой проблемой? и может кто другую фирму нормальную подскажет помпы не оригинал так как gm уже опосаюсь брать))

была проблема такая же, менял всё вместе с ремешком грм оригинальным, помпу и ролики не оригинал брал, летом как то она у меня завыла, так вот до сих пор всё в норме, марку помпы не помню, на форумах почитай. много чего может быть, может и дефекты, а может ещё чего, какой пробег у твоей?

Armen Danielyan

New member
свистел чтот под капотом, грешил на помпу, оказалось свистел ролик((поставил hepu, работает как положено.оригинальный в отличном состоянии лежит как запас))

Roman Albahtov

New member
не бирите в экзисте масло оригинальное, мужик к нам притащил машину, 30 т пробег, масло какаое то левоеи клин двигателя, масло как гуталин стал

Хепу-раньше шла в оригинал, качество хорошее.Умереть может вследствии перетяжки ремня, так-как вынос у неё больше.Масло оригинальное есть в наличии цена 900р за 5 литров.Кому нужно-стучитесь в группу

G_G

New member
как там перетенуть можно если там ролик саманатежной или я неправ?

Сверху