Помогите с выбором авто. Astra h

Ситуация такая: Подаю свою масю 323f ba. добавляю 200к. и того 350 тыс.р. Вот стоит выбор Astra h с 2005г с автоматом все ясно(редкостное г... и жрет как Primera 2.0 с вариатаром) а примера чтото говорят не надежная один гемор(((а как хочется.... Вот вопрос какой двигатель взять 1.6 МКПП или 1.8 МКПП хочу хечбек (2 дверка тока жопу возить() Подскажите какой двиг. лучше и какая комплектация. Заранее спасибо)

так там който вал летит в двигателе на форумах пишут. а на 1.6 практически не ломается может изза нагрузки( она же меньше)

У меня 1.8 седан на автомате 2008 г.в., ничего не мучает. Какой вал? там всего два, распред и коленвал, из-за каких нагрузок один из них может полететь?

REKLAMSCHIK

New member
вот тоже хотел автомат но там жесткие косяки(радиатора) и в процентах 70 машин. И + расход как у 2 литрового бизнес класса 12-14л на сотню в городе. это вообще ужас... примера 2 тонная с вариком и 2л меньше жрет)) эта инфа из форумов астра-h ру. вот и думаю брать точно ручку тока двигатель не знаю((

на 1.8 шестерни летят но это не у всех, просто в форумах пишут те у кого ломается ))))) у меня тоже уже шестерни скоро накроются (двигатель слегка дизелит) но я проехал 130 000 эта первая неприятность (машина 2007года) и я считаю это ерунда тем более эту проблему уже GM решил я я купил под замену типа исправленные (усиленные) шестерни.....

diplomruse

New member
да а ест у меня вот я проехал 500км смешанный расход комп показывает расход 7.8 на 100км

BOOT

New member
блин... гдебы автомат и нормальное авто найти тыс за 350))) Девушка просит автомат... а мне и ручка норм) так что ищу что попадется( так по городу понимаю 10 выходит?? а трасса 7? с 4 передачами нормально..

koles

New member
Там три вала, потому что распредвалов 2. Летит там система регулировки фаз ГРМ, что стоит на шестернях.

kostyank

New member
у всех по разному. Если следить за уровнем масла и вовремя менять, то долго прослужить должны. У некоторых по 150 тысяч ходят.

fut

New member
а Вам как кажется, 150 тыс. км. это долго? на мой взгляд, это чудовищно мало для шестерней ГРМ-овского механизма, по регламенту только ремень должен столько ходить.

ремень я в 100 тыс км поменял от греха по дальше а все эти рекомендации для идеального эксплуатирования авто....

Парни вот скоро приобрету 2008г.h 1.4л. 32 т.км. там с валами все исправили?? и что посоветуете возить с собой для ремонта)) (а хозяин сказал что в ней тока масло менял)

Сверху