Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
11014 - была ошибка, сбросили в сервисе при компьютерной диагностике. Только расшифровка немного иная была - указывала на ДМРВ. Когда фильтр менял воздушный не подключил и завел) Вот она и вылезла.
59761 сам лечу ща эту хрень, у мя все просто не работает цилиндр - полностью катушка сдохла... а у тя если все работает и ты педалировал ради интереса почисть свечи и проверь зазор на них если я не ошибаюсь 0.85-0.95
про свечи не согласен. иридивые может быть еще, а обычные могут и сотку ходить, свои старые например я почищу, зазоры подогну и в запас оставлю смело ЗЫ на моих пробег намного больше 15 и проблема не в них педалирование :
свечи копеечная вещь.и раз в 15000 не напряжно выложить 600-700 рублей за свечи. и за модуль спокоен и с чисткой и зазорами не заморачиваюсь. выкинул и новые воткнул. Беру простейшие, но хороших фирм: NGK, Denso.
Свечи беру только GM у официалов. 1200р комплект в РРТ и меняю раз в 30000т. Как только купил машину поставил NGK, так они тыс 15 отходили и катушка умерла.
спешу тебя огорчить, но твой жм не что иное как бош с маркировкой жм, цена которому 150 рэ за штуку. а то что пробило модуль, так это раз на раз не приходится. и не факт, что свечи виноваты.
у GM cвое производство свечей зажигания Так что это не Бош. Да, я тоже на них езжу, замена каждые 30ткм и тьфу тьфу модуль уже 5 комплектов пережил. У нас в Питере правда они всего 225 рублей штука, так что комплект получается меньше 1000.