Помогите..что это значит и как лечить???

Педалирую и смотрю вот такие вот ошибки... ECN 170000 и еще такая 059761 Машину с утра трясет, как бешеную(((переключается далеко не плавно...в салон отгонял на адаптацию сцепления-не помогло..

Снял термостат попробывал его помыть и проверить на работоспособность, не помогло, клапан не открывается. Итог покупка нового термостата. Сегодня пришел новый термостат, в выходные буду менять вместе с антифризом.

KoJI9lH

New member
3500 где то... у мя таже ошибка с термостатом висит, но при этом машина абсолютно нормально работает и охлаждается

У меня работает она нормально, но при жаркой погоде начинают плавать оботоры. Заказал на эксисте 3500 деревянных. На холодную подтрясывает немного. Но машина едет как ни в чем не бывало.

Lizunoff

New member
В четверг или пятницу заменю термостат скажу тогда. Но ты попробуй снять и почистить для начала его, и в горячей воде проверь открывается клапан или нет.

fut

New member
это где ты такие смешные цены на термостат видел, подскажи буду там детали заказывать.....

300 cтоила вставка термостата на старые моторы :) Сейчас-то уже все не так, на XER моторы термостат стоит 7500 где-то :)

Сверху