Появилась надпись «подходит срок техобслуживания» подскажите что значит

homatomas

New member
Елм подруби и посмотри ошибки. Гадать что вышло из строя можно бесконечно

скорее всего вода в на датчик какой - нибудь попала. Температуру держит ровно 90, печка греет, ошибка больше не вылазила

Filip Morrison

New member
ошибка и не вылезет, будет предупреждение на борт компьютере про которое писали. А так это первые признаки что термостат не корректно работает. Во всяком случаи у меня было именно так

Filip Morrison

New member
У меня такая проблема когда лужу проезжаю как обычно правая, сторона скорее может на датчик абс вода попадает?

Сигнализирует об ошибке и чаще ошибки связанной с работой двигателя. 100% если прочитать что-то покажет. Если начинает молотить вентилятор, холодный шланг к радиатору, то тут да - термостат. Если вентилятор не крутит, то это может быть любой датчик любого узла в двигателе. На самом деле это всегда говорит, что, что-то вышло из строя или есть нарушения в работе. Но повторюсь - нужно смотреть ошибки.

Codeart

New member
Это же Опель. Все что показывает на приборке вообще ничего не означает. Сканер в помощь.
Ну и в догонку расскажите, почему при ошибке по модулю показывает сервис есп?

Amper

New member
У меня была проблема с модулем зажигания, 1,6 атмосферник и кислородным датчиком.

alpenok

New member
У меня при этой ошибке была хана термостату. А вообще, на сколько я знаю Опель, это может быть все что угодно

Сверху