Появилась надпись «подходит срок техобслуживания» подскажите что значит

Термостат под замену. Ругается на датчик в термостат. Такая же сейчас проблема. Снял разъём датчика и поставил в фишку сопротивление на 120 ом. Пока не вылазит. А до этого на малых оборотов выскакивала с разу троить начинала

JulechkaEHSG

New member
У меня при такой ошибке турбина улетела, человеку менять тогда и ее?)

amibaby

New member
Так все равно делать диагностику надо, чтоб понять что за ошибка, а вы сразу термостат под замену пишите) Вы делали диагностику, человек нет)

olean

New member
я только за. Я написал такую же ситуацию похожую. Только и все.

она больше не вылезает, один раз вылезла сама же пропала и пока не беспокоила.
Может какую жидкость просит поменять?

PapA23

New member
если сделаете диагностику, а она ничего не покажет, значит диагностика говно, сразу уточняйте, читает ли прибор скрытые ошибки. Потому что емл такое не прочитает, насколько я знаю

knoppix

New member
а можно вообще это сообщение «подходит срок тех обслуживания» воспринять как ошибку?

да. Эбу обнаружил неполадки в работе и просится на сервис. Конкретную расшифровку ошибок не выдаёт ( на сервисе скажут в чем дело)

s-dyachkov

New member
Трещина в горячей части турбины 100% я поменял горячую часть и эта ошибка пропала у меня тоже постоя нно выскакивала эта ошибка

tsebro

New member
Была такая ошибка год назад. Подключились,смотрели ошибку. Поменяли датчик на термостат

Bahus162

New member
У меня из за датчика давления масла,это надпись ничего не покажет

Причин масса. Термостат, подсос воздуха, лямбда, датчик температуры на радиаторе, попала вода в разьемы, модуль зажигания и тд

Сверху