Появилась надпись «подходит срок техобслуживания» подскажите что значит

Mr.Boil

New member
Появилась надпись «подходит срок техобслуживания» подскажите что значит?

менял помпу, сняли термостат а у него уши сломаны, которые держат скобу с пружиной. До 90 редко доходила,я думал холодный стоит, а он оказывается сломанный оказался.

обратись к хорошему диагносту с хорошим прибором. У меня был передув турбины. Отказал электро магнитный клапан возле турбины. Было так. Набирает обороты за 3к и выскакивает эта ошибка. Теряется мощность двигателя. Перезапуска ешь все снова гуд. Если есть подобные косяки. Ищи на впуске.

Solhan

New member
уверен?

sFYHGVTSqksgPZjggpbb5jr90xVJiUxFpM2pVsSsmF7hHWZWyruFZarOi_BYbymrU6nwEaCtxyZiGkuKehx56f3z.jpg

TheITCrowd

New member
ну тогда думаю турбина. Скорее всего если прочитаешь ошибки, будет ошибка по недодуву Р0099, у самого была недавно такая же херня, после замены прокладок теплообменника. Закис шток актуатора.

Dim

New member
и как правило, машина перестает нормально ехать. Это сообщение будет проявляться, когда начинаешь наваливать (у меня было от 2500-3000 оборотов)

morepages

New member
у меня 1.8.
Температуру держит нормально, динамика не пропала, ошибка больше не вылезет, щас еще все дороги в огромных лужах может где че глюкануло из-за воды

Сверху