Погнутые радиаторы + перед по мелочи

A777

New member
Вылетел со скользкой дороги, об штук 10 долбаных железных столбиков расфигачил бампер, погнул оба радиатора вместе с кронштейнами - так, что они см на 10 ушли назад и согнулись буквой V. Антифриз на месте, фреон вроде бы тоже, машинка едет, не греется, все норм - официалы, трейдинвест, сказали, что радиаторы под замену, типа просто выправить нельзя, мол силумин хрупкий, плюс еще мало ли там какие патрубки повредились + вроде как на первый взгляд правый лонжерон чуть повело. Каково ваше мнение, их точно нельзя тупо выправить и обратно поставить? )) Кстати если у кого есть - не откажусь от переднего бампера, его нижней решетки (хром), звукового сигнала и противотуманок))

Карэн Esmio

New member
я сам с погнутым радиатором езжу, тоже сказали под замену, но я полтора года уже и пролем не видел. ну у меня чучуть понуто, см на 3 ушло назад, смотри как бы там же всё под давлением, опасно если на 10 см ушло

тока 3 дня назад поменял гнутый радиатор у отца на сонате. полтора месяца после дтп ездил норм никуда ниче не лилось, тут за 3 дня до полной протечки появлялись следы под машиной... потом закипела.... поменяли радиатор двигла, радиатор кондея выпрямили - вроде жив, гнется руками.. лучше пробуй выпрямить и наблюдай потечет или нет, так как если ниче не делать может потечь очень внезапно

LiXuS

New member
Если радиатор не течет, то ездить в прицнипе можно. Однако, если коробка АТ, то лучше не надоЮ потому что фиг знает, какие там внутренние повреждения, и может быть так, что масло АТ станет плохо охлаждаться. Или в него потечет антифриз.

A.Hagen

New member
не мучайся, купи новые от 6 до 8 тыс. стоят могу даже дать телефон где радиатор охл. 1500р. радиатор кондиц. 2500:)) и при таких повреждениях ты скорее всего подрамник погнул, посмотри, если да, то еще тыс на 30 дороже выйдет.

zav

New member
подрамник точно погнул, на сервисе сказали - а так можно ездить?

сильно? я тоже угол у него погнул, и посмотрели, надо менять. из за него углы установки колес уходят, (т.е угол схода, угол развала) и их нельзя поставить в норму. и плюс к тому движок может уйти. но это уже не в таких случаях)

Сверху