Подскажите .

diplomruse

New member
Собираюсь купить астру от 2008 г (что бы в 550 уложиться) на автомате, на что обратить внимание при покупке??? какую комплектацию лучше брать?? Есть скрытые дефекты? Всем заранее огромное спасибо)))

GrokRu

New member
задние стойки..у них это болезнь...бери лучше космо комплектацию..машинка супер

извиняюсь, что влезаю.но на сколько я знаю в космо там фары не хромированые внутри, а черные..и линзы совсем другие..И почему-то мне показалось, что они светят хуже, точечно как-то, нежели те, которые хромированные

Высокий

New member
У меня знакомая продает как раз. Гтц с пробегом в 41 тыс. Цена 510, если не ошибаюсь. 2008 год. Автомат. Ну а советы выше уже дали. Вообще в двух словах так и не скажешь, но в целом - главная проблема была с антифризом в коробке. Но после 2008 вопрос решили. Но все равно на движок надо смотреть

это ксенон такой. Не зависит от того, космо или нет. А светит - ну эо на любителя, хотя мне нравится. И главное - слепит встречных вообще

Капец ценник, 500 тысяч за машину 08 года. У нее страховая стоимость 400. Проше еще сотку добавить и взять тогда уж новую с салона такую же Н серию :)

500 за гтц, за космо адекватная цена. если все ОК с машиной. сам за такую цену продал до нового года свою

drom

New member
так это же небось в базе. добавь за автомат, плюс космо, за всякие допы еще 50 как минимум. плюс разные брызговики, коврики, которые наши дилеры благополучно из машин воруют и втюхивают отдельно

l207511

New member
все везде по России за эти астры..цена от 500-600тр..а в новом кузове со всеми допами и автомат..стоит 823тр- комплектация спорт сейчас называется....

Продам правый внутренний шрус на опель астра h, Дизель, европа. Шрус новый неоригинал, производство Германия. Качество оригинала.

Сверху