Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь купить астру от 2008 г (что бы в 550 уложиться) на автомате, на что обратить внимание при покупке??? какую комплектацию лучше брать?? Есть скрытые дефекты? Всем заранее огромное спасибо)))
извиняюсь, что влезаю.но на сколько я знаю в космо там фары не хромированые внутри, а черные..и линзы совсем другие..И почему-то мне показалось, что они светят хуже, точечно как-то, нежели те, которые хромированные
У меня знакомая продает как раз. Гтц с пробегом в 41 тыс. Цена 510, если не ошибаюсь. 2008 год. Автомат. Ну а советы выше уже дали. Вообще в двух словах так и не скажешь, но в целом - главная проблема была с антифризом в коробке. Но после 2008 вопрос решили. Но все равно на движок надо смотреть
так это же небось в базе. добавь за автомат, плюс космо, за всякие допы еще 50 как минимум. плюс разные брызговики, коврики, которые наши дилеры благополучно из машин воруют и втюхивают отдельно