Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ASTRA H Z16XEP у меня гур или Эур....при легком поворачивании руля влево начинает появлятся скрипяще дребежащий звук...похож на вибрацию чего либо о корпус.. и еще один глупый вопрос))где посмотреть температуру движки?
Температуру смотреть бесмысленно, но если очень надо -- есть диагностический режим БК. При включенном радио жмется Settings и держится пока не пикнет (10-15с), потом кнопкой ВС переключаются экраны (их всего штук 8). На всех Астрах ЭГУР. Я бы поехал на сервис, пусть смотрят насос что ли, так сложно сказать.
сегодня меняли диски тормозные и колодки ни те не другие с первого раза не подошли поехал менять в магазин и до завтра поставили опять старые...пару раз загорался на приборке абс к чему это? ..
Да, это или ступица или ее проводка. Если все было окей до того как снимали тормоза, я бы наехал на сервис. Пусть покажут что там все окей снаружи и они не оторвали проводку