Подскажите

Здраствуйте собрался брать астру через недельку, года так 6 подскажите на что обратить внимание при покупке.

Neos

New member
да насамом деле нормальный аппарат, как повезет, это фартуна, за эти деньги лучшее не найдешь

робота не бери. с ним привыканий, головняков и подводных камней много. в остальном можно в сервис фирменный заехать, там за умеренную плату можно будет полный курс диагностики проделать и все решится само собой. а так аппарат отличный, езжу год, на роботе правда, доволен в целом очень.

guerra

New member
XER....я думаю дальше объяснять не надо... машина сама по себе очень слабая.. но подвеска класс...

мотор тарахит как дизель, замена шестерней грм помогает не на долго. если мотор 1.6 то про кондер можно вообще забыть, она с ним вообще не едет.. робот дергается очень сильно, милиметровать где нибудь во дворе например очень сложно. на ГТЦ крыша в районе задней двери ТЕКЕТ и это у многих.....

BOOger

New member
тоже хочу взять. отпишись как взял с чем проблемы были и так далее. ибо я буду брать в августе наверно.

вопрос, а есть 1.6, атмосферный, который с кондеем едет? Был Гольф, та же хрень - либо кондей, либо разгон. И это только на низах, хочешь ехать - крути. Не хочешь крутить - купи 2 литра мотор.

Jan Sadykov

New member
почти год езжу. Мотор не тарахтит, крышка не течёт, и пока ничего не отвалилось. за 26 000 км капот открывал несколько раз, зимой, жижу долить и всё. За те деньги что он стоит ничего лучше не взять...

Сверху