Подскажите зачем тут второй? Фишка подключена а он просто висит. 1,4

Всем привет. Подскажите зачем тут второй? Фишка подключена а он просто висит. 1,4 турбо

nZIqOTKS89WUjwWHhyyaeB4Pt5IcJlNH5GzIAdwzETzgSNj6g6cKFuWoLUrSn-5b-rumDs-3WddmpxFwWxW-iIoS.jpg

Ellenka

New member
это датчик атмосферного давления ! Он так и должен быть. В горы поедешь он разряжение считывает и подстраивает авто

tsebro

New member
везде он прикручен. А тут просто болтается на проводах. Или я не так вопроса понял?

Mr.Boil

New member
да так. Он просто на фишке висит. А на коллекторе нет для него места

Caratel

New member
а на вашем коллекторе что на этом месте? Я пытался понять какие модификации могут быть, но так и не понял на атмосфернике совсем другой, а турбо все с креплением под второй датчик

azOg

New member
Это коллектор от а14xel a14xer или a14nel от какого то из них,кто то замарачиваться не стал и взял на Али экспрессе за 6500

MASIS_SAR

New member
хотел я его себе поставить но ничего про него не нашёл,2 гриба в нем стоят или нет,есть выход из вакуумного бачка под шланг, ну и не было выхода для сброса давления из топливной рампы(это я потом допер как приколхозить к другому штуцеру.А так движки одинаковые,разница на а14нэт стоит турбина.Этот датчик измеряет атмосферное давление,т.е. воздух с улицы,хомутом его пристегни и забудь

Сверху