Подскажите в каком салоне лучше приобрести Астру? (Питер)

на Астра клабе есть ветка по обсуждению дилеров. Мне понравился атлант-м лахта на Савушкина, правда обслуживание тормознутое. В Лауре на Софийской персонал быдло сплошное. Разговаривать совсем не умеют. Постоянно кучкуются. На покупателей плевать вобще.

в данный момент жду свой авто на Энергетиков... пока очень доволен. Когда выбирали-меряли сами чуть не поругались с женой... а сотрудники выдержанные, доброжелательные терпели нас))) Заберу авто - отпишу про остальное.

все отлично. быстро и ненапряжно. сделали скидку на доп. оборудование. короче, мне понравилось.

Брал в Атлант-М Балтика. В целом нареканий нет. Ничего лишнего не навязывали. Когда забирал авто и расплачивался за свой минимум допов скзали что ждут с нетерпением дабы приковырять еще какие детальки ) А вот на первое ТО ехать боюсь - много дурных отзывов о СТО

drom

New member
да, сто там отвратное...... согласен.. хотя, смотря к какому мастеру попадешь. есть редкостные мудаки... нарываюсь не на ту смену, то, просто уезжаю.

Sweet Girl

New member
да, посоветую, если тебе не срочно... в пятницу еду к ним, там стенд с фотографиями, перепишу тебе имена с кем стоит общаться а с кем ни в коем случае.... вроде организация одна, но разница в обслуживании просто разительная. Я просто чаще просто приезжаю а не записываюсь заранее, там раза по три в день проезжаю, так что мне без проблем. а вообще, будут проблемы - пиши, расскажу кому пожаловаться надо чтобы тебе начальник сто позвонил, извинился и сделал все бесплатно.

KINOTRAFF.RU

New member
не не срочно, еще 900км - пара недель ) Буду очень благодарен. Не хочеться поколечить авто из за дебилов в гараже

мне тут сверчка в обшивке потолка устрли, такая эпопея была.... сначала мастер мне долго объяснял что это совершенно нормально, потом менеджер по гарантии пытался убедить меня что я идиот, в итоге я их послал нахер, уехал, написал их владельцам московским, потом мне перезвонил начальник СТО, извинился, попросил приехать в любое время, сказал подъехать к максиму (фамилию забыл, такой плотный мужик), тот без лишних разговоров взял ключи и уже через час я уезжал на машине без сверчков. и таких разборок за 1, 5 года было много.. так что всех там знаю...

KoJI9lH

New member
работать не кто не хочет. Куда проще объяснить что сам ты идиот. А ты сигналку у них ставил? Вот думаю придеться ли их носом в законы тыкать поставив ее на сертифицированной стороне в двое дешевле

нет, езжу со штатной.... не вижу смысла тратить на неё деньги. По сигналке ничего тебе сказать не могу. Но, если ты уверен что ты прав и есть надежные, проверенные люди, то, конечно делай как считаешь нужным. Их можно будет поставить на место через москву.

двор наркоманкский и шумный. предыдущую угнать пытались, вот и хочу оралку и обратную связь. буду ждать пятницы

Сверху