Подскажите, у меня приехал генератор, до сервиса тащить не вариант машину, вопрос в другом : мне с выездом объявили цену за снять и поставить

Подскажите, у меня приехал генератор, до сервиса тащить не вариант машину, вопрос в другом : мне с выездом объявили цену за снять и поставить генератор 8-10 000 + ремонт 5-7000 это норм цена или очень дорого ?

чердак

New member
Выезд - понятие растяжимое. Если это 2 выезда и человеку на улице нужно будет снимать и ставить гену несмотря на снег/дождь/мороз и т.д, то дешево.
Если конкретно тебе это дорого, то снимай сам и вези на такси/каршеренге. Будет дешевле.

malpa

New member
нет, не очень. Но у тебя вилка с ~7 до 20 общая получается, а это уже повод конкретно тебе задуматься сколько ты готов отдать.
Почему не зарядить акб и не доехать до сервиса своим ходом?

Sad Raven

New member
Отнести в сервис акб. Зарядить рублей за 300. Потом доехать до сервиса. Реально проехать 2-4ч и км 150

TheITCrowd

New member
Для уверенности можно ещё и дневные выкрутить. Но они не особо много хавают. Но на всякий

Spartakus

New member
Спрашивать про цену в группе не совсем актуально. Цену устанавливает тот кто будет это ремонтировать. Зависит от города/области. Цены разные.
Я обычно делаю так.
Обзваниваю несколько контор. И уже от этого определяю цену.
Эвакуатор допустим. Звоним в три конторы.
Или вот недавно закрыл машину а ключи в ней.
Обзвон трёх фирм.
Цена от 3500-5000.
Выбрал за 3500р. Профит.

ekzamengirl

New member
С выездом объявили цену )) выезд может км за 100 в деревню а может в черте города. Тоже понятие растяжимое

Alexch

New member
На заряженном аккумуляторе легко можно проехать 40-50 км,не больше

rzfree

New member
по трассе 150 можно. По городу да но если без диких пробок, то через всю Москву проехать можно.

я смог проехать только 48км,но правда были включены фары и это все без пробок
Сел до 8в тачка заглохла, но через 30-40 он в себя набрал и хватило для запуска

tt4

New member
без фар естественно. Печку тоже нужно учитывать. Условий много. Но если экономить электричество, то до сервиса доехать можно из любой деревни или из любой точки Москвы.

Сверху