Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, у меня приехал генератор, до сервиса тащить не вариант машину, вопрос в другом : мне с выездом объявили цену за снять и поставить
Подскажите, у меня приехал генератор, до сервиса тащить не вариант машину, вопрос в другом : мне с выездом объявили цену за снять и поставить генератор 8-10 000 + ремонт 5-7000 это норм цена или очень дорого ?
Выезд - понятие растяжимое. Если это 2 выезда и человеку на улице нужно будет снимать и ставить гену несмотря на снег/дождь/мороз и т.д, то дешево.
Если конкретно тебе это дорого, то снимай сам и вези на такси/каршеренге. Будет дешевле.
нет, не очень. Но у тебя вилка с ~7 до 20 общая получается, а это уже повод конкретно тебе задуматься сколько ты готов отдать.
Почему не зарядить акб и не доехать до сервиса своим ходом?
Спрашивать про цену в группе не совсем актуально. Цену устанавливает тот кто будет это ремонтировать. Зависит от города/области. Цены разные.
Я обычно делаю так.
Обзваниваю несколько контор. И уже от этого определяю цену.
Эвакуатор допустим. Звоним в три конторы.
Или вот недавно закрыл машину а ключи в ней.
Обзвон трёх фирм.
Цена от 3500-5000.
Выбрал за 3500р. Профит.
я смог проехать только 48км,но правда были включены фары и это все без пробок
Сел до 8в тачка заглохла, но через 30-40 он в себя набрал и хватило для запуска
без фар естественно. Печку тоже нужно учитывать. Условий много. Но если экономить электричество, то до сервиса доехать можно из любой деревни или из любой точки Москвы.