Подскажите пожалуйста хочу купить себе Астру 1.6 робот.хечб.2007 г.в пробег 80 т.

l207511

New member
какакие есть + и - .? На что стоит обратить внимание? За ранее спасибо.

Робот...не советую. Просто пробейте по интернету про робот. Сама когда-то стояла перед выбо и ушла в пользу автомата.

не говорите ерунды. У робота были проблемы с блоком управления до 2007 г. У меня машина рестайлинговая. Никаких проблем с роботом нету:) что за машина? Какой пробег?

Ну почему сразу, ерунду? .... Я плотно занималась изучением этого вопроса и читала много отзывов 2009 -10 года, т.к. покупала прошлой осенью. Кстати, пробег указан в названии темы...

У меня машина 2007 г.в., изик. Пробег около 80 тыс. Изя работает, не тупит, не колбасит. Все с ним прекрасно. а раз вы изучали вопрос плотно, то наверное слышали про проблему радиатора/коробки автомат? ;) в будущем придется поменять сцепление на машине, т.к. там по сути стоит обычная механическая коробка и сцепление. Сцепление стоит в р-не 10 тыс. в сборе и плюс работа. У меня двое приятелей поменяли сцепу на пробеге - 95 и 110 тыс. соответсвенно.

робот лучше автомата, быстрее переключается и с ним просто удобнее ездить. сцепление у меня прошло 120 тысяч и замена пока не требуется. Все плохие отзывы о этой коробке от людей, которые не потрудились разобраться, как ей пользоваться.

у меня 4-я машина с автоматом - пока везло(ттт), я выбирала между автоматом и роботом, насколько мне известно, мужчинам проще приладится к роботу, нежели женщинам, может поэтому такие разные отношения. Лично я прикола с роботом не поняла, может вы мне доходчиво объясните и следующую машинку возьму себе с роботом ;-).

Сверху