Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите поему пропадает тяга? Opel Astra j 2012 год 1.4 турбо Давишь газ, а она толком не набирает скорость, зотя раньше такого не было
У меня было такое. Долго писал в группах и искал ответ. Выезжаешь на трассу сначала нормально разгоняется и едет а потом примерно через 15-20 км резко перестает ехать и выскакивает надпись «подходит ТО», причем если остановиться и заглушить движок а потом заново завести то опять норм идет но стоит чуток проехать и опять выходит такая проблема. В итоге отдал 46 тыс и поставили мне новую турбину с гарантией 1 год, помели фильтры и масло, родная турбина была убитая. Проблема решена
тоже самое, только у меня глушишь машину и заводишь заново, прям сразу ошибка вылетает, есть трещина в горячей части, но многие с трещиной катаются и нормально, вот думаю целиком турбину менять или только горячую часть
Всем привет, смотря какой пробег, мотор капризный, у мен на 98 000 прогорел поршень, в итоге капитальный ремонт двигателя сделал, поставил кованые поршня с наминалльным размером, /голову не снимал, не точил/, тоже не было тяги, сначала думал теплообменник. После после 128 000 стала пуля.