подскажите по габаритам...

ребят подскажите не горят габаритки передние(на обычных галогенках), хотя лампы целые. не приходит почему-то питание на них.Хотел поменять на диодные, с начала помер левый(как только вставил диодную лампу), а за ним и правый. На них вед вроде нет отдельного предохранителя? может кто уже сталкивался? Машина Opel Astra GTS 2007(1.6, 115 л.с)

Azaron

New member
контроль ламп активирован в машине? диод вставляешь и он загорается и сразу тухнет? так? мозг машины считает что лампа перегорела и отключает питание. или ставь диоды с обманками или простые лампочки накаливания.

Контроль ламп, по идее у меня нет бортовика, и никакого оповещения о том что лампа перегорела тоже нет. Или он как-то иначе действует?

А диод, нет он даже не загорелся. Просто его вставил, включил, а он не загорелся. Но вся беда заключается в том, что обычные лампы теперь тоже не горят.

Диоды гореть без обманок не будут. Если после диодов вставляются обычные лампы, надо включить выключить зажигание, чтоб цепь питания была заново опрошена. Если после этого не горят, надо смотреть предохранители.

Я бы с радостью, а ты не знаешь какой именно? я уже всю карту предов перерыл, под капотом и в багажнике.может еще где есть? Ну или какой именно идет на габариты?

Да брось не будут..Я поставил и горят нормально..Просто я сначала на включенных габаритах ставил..И не врубался в чем дело..Просто когда рабочую лампочку вынул машина заблокировала цепь передних габаритов..Задние работали..Я так на включенных габаритах и тыкал светодиоды (Искал плюс и минус) они не горели..Потом допер выключить..Вставил светодиод включил габариты и зажигиание, цепь разблокировалась загорелись..

Dmseller

New member
В книжке нет в блоке под капотом на габариты преда.Сам искал..Видимо они с чем то запараллелены..И не в блоке находятся.

Карэн Esmio

New member
Да, мужики, по карте предохранителей, нет отдельного преда на габаритки. Если бы все было так просто я бы не спрашивал. Думал, может у кого была такая проблемка, или как идет вся цепь кто знает....

Там отдельная цепь. Отдельный предохранитель :) Я прямо можно сказать сейчас смотрю на его номер, но писать сюда до вечера не буду :)

Сверху