Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите какую помпу поставить из не оригинала на a14net
Тут не угадаешь, я брал самый дешевый китай за 2к как временную затычку) а оно сцуко пашет уже почти 2.5 года, а некоторые дорогущие берут и через пару мес начинаются проблемы
вот! Я уже всю голову сломал, у кого то дорогие текут, а у кого то нет и наоборот. Помпа начала капать но еле еле, скорее всего только в мороз на простое, когда мотор горячий все норм не течет ничего. Да и уровень фриза в норме. До этого просто менял цепь и заодно прокладку на помпу поменял, видимо совпало что пришло ее время
заодно... хрен бы ты цепь без этого поменял) так мб прокладка и течет? Надо понимать причину, а не со следствием бороться. Ориг прокладку ставил? Тянул с каким моментом?
бОльшим не надо, прокладку плиты раздавишь, там все нежно ппц, включая резьбу на блоке и голове. Сливной болт фриза, ровно под шкивом находится. Там люм шайба в роли прокладки. Его редко кто откручивает, но таки как вариант
понял, сначала тогда заеду на осмотр, а потом уже по факту действовать, менять или нет. Ну не думаю что прокладка подвела. Цепь еще в ноябре менял, а сейчас только антифриз обнаружил, а так после замены периодически осматривал, все в норме было