Подскажите что за проблема ехал по трассе, загорелся BRAKE. Ручник опущен, тормозуха в норме, течей нет, тормоза отличные. Opel Astra GTC 2011 1.6

Всем привет. Подскажите что за проблема ехал по трассе, загорелся BRAKE. Ручник опущен, тормозуха в норме, течей нет, тормоза отличные. Opel Astra GTC 2011 1.6 турбо. Подскажите что может быть. Может кто то сталкивался ?!

SlavaCD

New member
Как вариант генератор. Не заряжает аккум. А от плохого аккума, как я понял, на этом авто вообще любые ошибки могут появляться

Alex17

New member
но заметил что вчера по трассе было 12.4-12.5 но сегодня 15.1 была даже

нет. Не было пока времени. Ошибка появлялась уже у предыдущего собственника. Просто скинул и все. Загорается по трассе

нет, вариантов решения многовато. Проводка может быть, ошибка прошивки (хотя это самое маловероятно), кирдык вакуумного усилителя тормозов, кирдык датчика вакуумного усилителя тормозов. А мб что то с блоком абс. Все подряд менять не хочу.

zav

New member
У машин до 12 года была программная ошибка по блоку управления. Решалась обновлением ПО.

Custo

New member
топать мне надо искать диагностика который сможет сделать обновление. Где найти его в Новокузнецке? Может подскажет кто ?

Сверху