Подойдут ли мне эти датчики на Astra GTC 2013? И стоит ли их брать? Привлекают ценой! Если не их, то какие? Спасибо

bambini

New member
Ребята, привет! Подойдут ли мне эти датчики на Astra GTC 2013? И стоит ли их брать? Привлекают ценой!
Если не их, то какие? Спасибо

Olegi4

New member
с алишки комплект из 4х будет 1.5-2 рубля, и оригинал, а не стартвольт на месяц

с Алишки за 400 рублей,но это вроде как я знаю восстановленные,но работает прекрасно поставил и забыл

gEWiRTxMP5f21t7gQIlMEvh76eRwbK-CzL45at1UH4BD8yHzZgK427QALTG57NtQIEEI4zFXXlNLeye8-OnGEGOF.jpg

А Китай возможно парить мозги будет из за того что сопротивление может быть другое,так что лучше да хотяб с али заказать

да не восстановишь их, они если мрут то на совсем, там электроника сгнивает. Скорее всего это с разборных тачек, тк мне приходили с со следами напыления синей краски. Я давно брал комплект, еще 1 в запасе вроде валяется, служат точно больше заводских оригиналов.

пластик это с других машин видимо, просто к нашим подходят хоть и с другими номерами. А мб производитель апгрейд провел. Мне комплект приходил именно залитых, 1 в 1 как с завода.

il750

New member
врядли, не встречал, с баллона задуй с любого автомагазина, хрен кто отличит, если только очень присматриваться, этож не дверь и не бампер целиком

Dim

New member
а будет пробивать? Просто слышал, что может не пробить толстую краску

Antosha Snytin

New member
брал старвольт, вылезала ошибка, но работал
в итоге взял с алиэкспресса, все работает

Сверху