Почему на GTC J цены под миллион? Что курят хозяева? Откуда такие баснословные цены на машины, которые ещё два года назад стоили под 600, 700 максимум

Почему на GTC J цены под миллион? Что курят хозяева? Откуда такие баснословные цены на машины, которые ещё два года назад стоили под 600, 700 максимум, если верить архивам интернета, то цена под миллион была у них спустя пару лет после релиза, а сейчас за битье и пробег 200+ такие цены..

Mystic

New member
знали б твоего деда, обязательно сказали б ему. Познакомишь?

A777

New member
Ты посмотри другие автомобили с моторами до 150 лошадок, годов 2010. Охренеешь. Я раз в месяц гляну ради интереса рынок, глаза на лоб вылезают и я закрываю приложение. Начинаю ещё сильнее любит свой не ломающийся опель))

а сколько она должна стоить? хорошо обслуженная GTC без косяков по кузову в норм комплектации должна стоить 1.2+

а так, всегда можно взять гранту в минималке из салона )))

Два года назад 600к и сейчас 1 млн - примерно одни деньги, для интереса можешь еще сравнить стоимость запчастей и обслуживания 2 года назад и сейчас...

ISpy

New member
Я вот даже готов купить gtc за лям сто, а ты пробуй еще найти сейчас

Вл Ад

New member
да лан, у меня наоборот положительный опыт, три года катал. Разбил просто, жалко пц

Я пол года искал даже с бюджетом выше ляма, одни дрова. Люди
Реально выкладывают тачки и учитывают в цене что лампочки меняли, а по факту там уезжанная с кучей хозяев МКПП на тряпочке

BEiRctdU_9s.jpg

Сверху