По поводу масла...

Всем привет, приобрел астру на той неделе, дико рад, до этого были тазы. Прошлый хозяин сказал, что пора меня масло. До этого он заливал Масло GM 5-30 (которое как он говорит с завода рекомендуют). Я посмотрел, стоит оно 1300р.(как то дешево за 5 литров).вот это меня и смутило. Двигатель 1.8 140 л.с. пробег 97000. теперь собственно вопрос, какое вы масло заливаете или какое посоветуете лучше? заранее всем благодарен

Если не доверяешь GM, лей Ликви Моли Top Tec 4600. Там допуск GM есть и масло хорошее. Ну и стоит 2 тыщи с копейками за 5 литров. Все кто заливает его(в том числе и я), очень довольны.

tobish

New member
я точно могу сказать, что отрицательное мнение о масле GM складывается после работы дилеров. У них это масло в бочках. В прошлом году был там косяк с замерзанием. Да и как работают дилеры у нас, думаю не стоит писать. Они просто могут масло не поменять, а деньги за это взять.

Ликви с молью залил говорят хорошее))Ну а вообще двигатель у астры не самый продвинутый и форсированный так что если есть допуски бмв мерседес итд смело лейте.))

A777

New member
У меня за 175 тысяч на масле GM ничего не образовалось почему-то :)

Сверху