Коля Мишко
New member
Дорогие форумчане и обладатели авто марки OPEL H. Помогите мне разобрать что к чему. Вопрос у меня ко всем вот такого характера: Можно ли поставить газовое оборудование на авто Opel astra H 2007 года с двигателем 1.6 105 лошадей, движок ECOTEC с системой TWINPORT? . Вопрос не праздный, а задаю я его потому что может кто то на подобный авто уже ставил? . я как то на других форумах читал что были проблемы именно с моей моделью (хотя может не качественно сделали, халтурно).....но когда владелец поехал искать решение пробл. в уже авторизированный центр к офицалам, то там его обругали и сказали мол типа сам виноват, сюда нельзя ставить. А газовщики (которые и на lexus и на toyota land cruiser и другие дорогие модели ставят) уверяют что могут и мне поставить и работать будет хорошо. Где правда? вот и хочу разобраться. Причина? Очень всё просто, я построил новый домик в Псковской обл. на берегу реки Шелонь в Порховском районе и ездить приходится часто, а затраты на бензин увеличились и увеличились значительно, а газ (кстати газ по дороге и там дешевле на 2руб чем у нас) в 2 раза дешевле бензина . если бы не дальние поездки, то я бы и не заморачивался. Давайте вместе разберемся можно или нет это сделать так сказать безболезненно? Готов возить запаску в салоне)))) та как именно там самое место балону.Заранее всем посоветовавшим спаси Бог.