Передние лампы габарита

guerra

New member
Столкнулся с новой проблемой. Кароче перегорела одна лампочка переднего габарита (фары ксенон), и я решил поменять сразу пару и купил белый светодиод. Выкрутил колеса снял крышку люка под крылом вытащил лампочки переставил все обратно засунул и нихера не горит. Снова снял поменял полярность - не горит. Вставил старую рабочую лампочку в оба гнезда - она тоже не горит (хотя горела пока я ее не снял). Задние габариты горят, ближний горит, туманки тоже, а передние габариты не горят совсем. Даже незнаю в чем может быть причина, Подскажите что делать?

zav

New member
Чо за обманки? Там цоколь такой же как и на простой лампе. Белый диод фирмы Маяк. Так и обычная лампа не горит хоть и рабочая

Artsite

New member
Ну хорошо если это предохранитель, то он разве есть отдельно на передние габариты?

такие работают без проблем. В габаритах совсем без проблем, в подсветке номера тоже, но при сильных морозах мерцают, видимо меняется сопротивление и компу это не нравиться.

в том то и дело что любые не подходят я обычные диодные лампочки ставил на задний плафон так у мя в салоне все освещение выключилось тока где то через 30 мин норм стало когда родные лампочки поставил

Сверху