Скрипит. трещит.. за**ала. кому знакомо? кто как с этим борится?? можно ли смазать чем то где то?
Афанасий New member 24 Июн 2011 #1 Скрипит. трещит.. за**ала. кому знакомо? кто как с этим борится?? можно ли смазать чем то где то?
shizhnyak New member 21 Ноя 2011 #3 Ну там просто, можно WD40 брызнуть на ее ось Под руль только залезть надо.
Татьяна Мороз New member 19 Дек 2011 #4 даа, скрипит сама педаль, реально бесит в салоне прям тормозишь и звук такой как будто дверь со старыми петлями закрываешь. попробую)
даа, скрипит сама педаль, реально бесит в салоне прям тормозишь и звук такой как будто дверь со старыми петлями закрываешь. попробую)
Александр Хван New member 1 Апр 2012 #6 Вакуумник скрипеть не может Если только главный тормозной цилиндр, точнее та его часть, которая соприкасается с штоком от педали тормоза.
Вакуумник скрипеть не может Если только главный тормозной цилиндр, точнее та его часть, которая соприкасается с штоком от педали тормоза.
Н Надежда Попова New member 16 Апр 2012 #7 У меня такая же проблема была, но машина на гарантии, поехала к лидеру, сказали вакуумник надо менять, поменяли и все ок
У меня такая же проблема была, но машина на гарантии, поехала к лидеру, сказали вакуумник надо менять, поменяли и все ок
Е Елена Конторикова Гардер New member 2 Июн 2012 #8 да не у меня стопудово соединение педали с осью, ну по крайней мере мне так кажеться, потому что иногда появляется скрип а иногда нет
да не у меня стопудово соединение педали с осью, ну по крайней мере мне так кажеться, потому что иногда появляется скрип а иногда нет
Саня Зеленов New member 4 Фев 2013 #10 ага) тоже узнал о такой фишке дилера когда мне якобы поменяли ступицу)
Олексійко Пазюра New member 17 Фев 2013 #11 мне так фильтр воздушный поменяли подкинули старый чей то а мой не меняли
l207511 New member 2 Мар 2013 #12 Скидка 50% на работы и 10% на запчасти у дилера Opel - выгодно и надежно.