Парни подскажите ...

Opel Astra H универсал 2008г 1.7cdti: загорелась ошибка машина с ключиком после чего машина перестает набирать обороты, тяга пропадает, тахометр доходит с большим трудом до 2.5 об. После чего глушу мотор, через несколько секунд завожу ошибка пропадает работает норм вроде, начинаю ехать, презжаю несколько км снова загорается эта же ошибка машина тупит. Пробег 175 тыс.????

может быть модуль зажигания, может катализатор, у меня такая же хрень( модуль менял, не помогло, сегодня поеду ез евро 4 делать евро 2, далой катализатор.

Ленар у меня ошибка 023452 ) Походу мне тоже придется из евро 4 делать евро 2 ) Как сделашь напиши пожалуйста, что как? сколько денег обошлось такое удовольствие)

GrokRu

New member
Короче сделал себе Евро 2, и машина поехала. реально поехала, у меня 1.4 90л.с. и она в гору ехала 160км) я в шоке был)) а если считать что я еще и на газу езжу.) делайте вывод)) удовольствие стоило 5 тыс.

Геворг

New member
завтра еще газ отрегулирую и катализатор пробью и все норм будет) горел до этого чек, а щас убрался, короче я из казани, но у нас никто не перепрошивает, есть мастер в чебоксарах, сам туда сегодня гонял) кому надо дам номер в личку)

Геворг

New member
Такие же проблемы в гору въехать не мог, проблема была в катализаторе, прогорел, а лямБда зонд стоит за ним и не понимает что происходит, откуда столько воздуха, короче 300 р катализатор и 1000 р его вварить)

guerra

New member
Европейские требования, ограничивающие содержание всякой мерзости в выхлопе автомобилей. Что может случиться с катом? Он просто кончается. Этот узел содержит хим. элементы, которые вступают в реакцию с другими элементами в выхлопе, в результате чего происходит процесс хим. дожигания. Так что кат умирает в любом случае, не зависимо от топлива. Правда сернистое топливо уничтожает его значительно быстрее.

Анечка

New member
Подскажите есть ли какие варианты дешёвые с ремонтом/заменой блока МТА??? Машинка не завелась...горит буква F....привёз к диллеру..мне на ремонт зарядили почти 90 штук....блок МТА....Выжимной подшипник...может кто сталкивался с подобными проблемами и знает где лучше ремонтироваться и покупать запчасти.

Продам на opel astra h турбину в сборе с каталиком коллектором вакуумником новая цена 45000р возможна установка если хотите торг СПБ

Сверху